Психиатр, нарколог, психотерапевт Данилин Александр Геннадьевич

DANILIN AGДанилин Александр Геннадьевич — родился 12 марта 1960 года. Психотерапевт, врач- нарколог, около тридцати лет занимающийся практической психотерапией, автор многочисленных книг, статей и интервью в отечественных и зарубежных СМИ. Александр Геннадиевич закончил лечебный факультет ММСИ имени Семашко и интернатуру по специальности «Психиатрия» в 1983 году. С 1984 года и по настоящее время работает в крупной московской клинике, с 1987 года – заведующий отделением медицинской и социальной реабилитации.
Дипломированный психоаналитик, член-корреспондент международной психоаналитической ассоциации. Параллельно с работой постоянно ведет психотерапевтические группы и занимается преподавательской и исследовательской деятельностью. С 2003 года Александр Геннадьевич является автором и бессменным ведущим радиопрограммы «Серебряные нити» — популярной передачи на «Радио России» о человеческой душе во всех её проявлениях. С 2004 года, по мотивам радиопередач, ведёт очные группы личностного роста в рамках «Клуба Серебряные нити».
Публикации и выступления Данилина Александра Геннадьевича:

ПРОБЛЕМА МАРИХУАНЫ: ДОКЛАД НА СЕМИНАРЕ ECAD
Искусство вызывающее зависимость.
Религия – это удел не только священников
Интервенция медицины властью
Врач-нарколог о погоне за смертью
Легальные и виртуальные наркотики и ЗАВИСИМОСТИ от них.
Психотерапевтический потенциал карт «Таро»

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://psycho.by/forum/index.php?topic=7445.msg64705#msg64705

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не одобряются и не соответствуют нашей точке зрения. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика : ФОРУМ

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

 

Добавить комментарий