д-р Метельский – шаман или провокатор ?

metelsky_01Метельский Андрей,  опыт работы (официальные источники):
• 2006 – по н. в. – разработка корпоративных стандартов продаж
• 2001 – по н. в. – ведение обучающих групп «Мастер – Практик НЛП», «Тренер НЛП»
• 2000 – 2011 – молодежный летний палаточный лагерь «Познай самого себя»
• 1999 – по н. в. – корпоративное обучение продавцов, менеджеров среднего звена, топ-менеджеров
• 1998 – по н. в. – бизнес-консультирование, бизнес-семинары, коучинг
• 1995 – по н. в. – ведение обучающих групп «Практик НЛП»
• 1991 – по н. в. – групповая психотерапия

Скандал с выступлением мастера НЛП Метельского на Белорусском ТВ

Психотерапевт Метельский выступал в фильме «Баш на БАЖ» в качестве эксперта, анализировал поведение известной журналистки Жанны Литвиной, обвиняемой в злоупотреблении деньгами, выделенными на грант от правительства Великобритании. В частности, он заявил, что своим выражением лица и жестами Литвина демонстрирует «отвращение, презрение, злость» и стремление «скрыть правду».

Надо отметить, что для экспертизы Андрею Викторовичу продемонстрировали ОТРЫВКИ видеосъемок, где  журналистка Ольга Шуманская, пыталась интервьюировать Литвину на улице, пока та шла к остановке общественного транспорта, требовала комментариев по поводу анонимного письма в БТ, где прозвучали якобы угрозы разоблачить финансовые махинации и воровство денег гранта. Объективное изучение этих съёмок позволяет сделать вывод, что Литвина продемонстрировала воспитанность и дипломатичность, пытаясь в корректных выражениях «отделаться» от назойливой репортёра БТ.

Позже, Литвина, рассказывая о хамском тоне сюжета,отмечала, что это обычная практика дискредитации людей, структур, которая принята в нашем государстве.

«Мне не совсем понятны высказывания Андрея Метельского, представленного, как психотерапевта. Если действительно этот человек в белом халате имеет какое-то отношение к медицине, то у меня прямой вопрос: по какому праву он публично оскорбляет человека, я имею в виду себя, которого он ни разу не видел, ни разу не общался?   Вот, как распорядится с этим фактом, я пока еще думаю».

Публикация эта, размещённая 2 года назад, стала актуальной, в связи с откровением д-ра Метельского , которое он оставил в качестве комментария к фото, размещённого в связи с 3-х летней годовщиной жестокого разгона митинга 19.12.2010 г :

19_12_2010_0Вот что пишет Андрей Викторович в СС:  «…Знакомый до удовольствия автомобиль!! В нем мой сын 1,5 года ездил !  И выскакивая из него — пиздил, пиздил, пиздил…..дубинкой всяких демократов, демонстрантов, люберов, нуберов, ….Горжусь сыном !…»

Как близкий со студенческих лет человек я хотел бы прояснить некоторые биографические моменты тут:   http://psycho.by/forum/index.php?topic=15571.msg64605#msg64605

П.С.  Личный комментарий Махатмы Юдика Ринпоче :

Я признаю Метельского, с которым дружил много лет, выдающимся психотерапевтом и мастером НЛП, талантливым тренером и организатором развивающих тренингов. Более того, я не могу осудить его за взгляды и убеждения, противоположные моим собственным. Я буду (как ранее) молить Бога, что бы у моего однокурсника прошёл депрессивный период и наступило просветление, которое проявится Добротой и Любовью.

 

 

 

 

 

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не одобряются и не соответствуют нашей точке зрения. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика : ФОРУМ

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

milonga.by Аргентинское танго, уроки, милонги в Минске
 

Добавить комментарий