Легализация проституции лучше, чем криминализация, стигматизация и преследование проституток

«Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до других не доберетесь…»

1. Коммерческий интим всегда был, есть и будет.
2. Пользуются этими услугами  более 60% мужского населения от 18 до 80 лет. Среди которых встречаются, как сексуально девиантные мужчины, так и абсолютно здоровые, имеющие крепкие семьи, по причине сексуальной скуки в семье и катастрофически не имеющие свободного времени для долгих ухаживаний и знакомств с дальнейшей ответственностью.
3. Женщины, оказывающие интим услуги, далеко не «в рабстве», это их свободный и осознанный выбор. Более того, как правило, это женщины действительно «любящие секс», и воспринимающие такого рода связи за легкий флирт, да ещё и хорошо оплачиваемый.
4. Тружениц привлекает в первую очередь свободный график и зависимость дохода от собственного желания.
5. Наркоманками и алкоголичками в этой сфере становятся не более, чем в любой другой. Криминала больше в виде воровства: в дешевых заведениях встречается воровство денег у клиента (если он пьян) и друг у друга (конкуренция).
6. Данная сфера четко контролируется органами внутренних дел и речь должна идти о  налогах, которые могли бы идти в помощь государству
7. Очень большой процент тружениц, оказывающих интим услуги, задействованы параллельно в других профессиональных областях, либо учатся и получают образование. При этом, данный вид заработка может быть вспомогательным или основным.
8. Почти все «работницы» имеют свои семьи: супругов и детей. Ходят «на работу» при том, что супруг может знать о такой работе (в этом нет ничего патологического: если всех все устраивает), либо супруг не догадывается о месте работы.
9. Большинство женщин проходят РЕГУЛЯРНЫЙ медосмотр (для себя!) и сдают гулярно анализы в независимых лабораториях. Риск заражения в сфере любовных услуг самый МИНИМАЛЬНЫЙ ! Намного меньше, чем при знакомстве и отношениях с подругой или любовницей.


реклама от администратора сайта

Помощь психолога, психотерапевта, психиатра . Клинический гипноз. Консультации кризисных пар. On-line консультации 
Терапевтические группы. Кабинет в центре. Парковка. ИП Юдицкий И.В.
УНП 692150445, 220004, Минск,
ул.Мельникайте, 2-503А, +375 29 6277772 (МТС)                                 р\с BY36 ALFA 3013 2569 0600 1027 0000, ЗАО «АЛЬФА-БАНК»                        ул. Сурганова, 43-47, 220013 Минск, Республика Беларусь. СВИФТ — ALFABY2X, УНП 101541947, ОКПО 37526626
Ссылка на страницу ДОГОВОРА ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ — тут.     Посещение — после собеседования по телефону и предоплаты (ч\з кассу любого банка, банкомат, интернет-банкинг с карточек VISA и MasterCard или с помощью расчётной системы ЕРИП). Рассрочка по программе «ХАЛВА» — при предоплате (рассрочка 2 мес) 5-ти сеансов по согласованному графику, либо (рассрочка 3 мес) 10-ти сеансов , с предварительным одобрением графика посещений. Наличные не принимаются. Портал для безопасной оплаты с карточки: YDIK.COMРасписание (свободное время для записи на консультации и сеансы)

Выводы:
Сферу эту можно и нужно легализовать, но с рядом правил:
1. Работа в сфере интим услуг должна быть запрещена по закону для женщин до 25 лет! Ввиду не до конца сформированной до этого возраста физиологии, психики и опыта.
2. Труженицы интимной сферы должны быть защищены законом от патологически первертных клиентов, дебоширов и грабителей, как и во всех остальных легальных организациях, и должны иметь охрану в своём заведении.
3. Должны работать от юр.лица, платить налоги, выходить на пенсию (раньше остальных, ввиду возрастных ограничений на деятельность), иметь оплачиваемые: больничный и отпуск.
4. Оказывать данные услуги либо в специально отведённом под это районе, либо в соответствующих офисах данного назначения.

Ну и самое главное: тело и душа каждого из нас находятся только в наших руках и как ими распоряжаться — — личное дело каждого.

Добавить комментарий