Очередной психо-шарлатан — преподаватель «Академии психологии» Кудряшов Н.И.

Кудряшов Николай Иванович — спортивный психолог, сертифицированный преподаватель Европейской Академии интеграционной психологии (Польша), обладатель «Золотой Карты» Ассоциации психотерапевтов Польши, сотрудник Международной Академии информатизации (Москва). Член Международной Ассоциации Трансперсональной психологии, автор системы Целостного движения, основанной на волновом движении тела, а также системы вибрационного перемещения и вибрационного боя.

психолог-шарлатан

Автор книг «Магия боя. Тайны боевых искусств гипербореев», «Сексуальная пластика. Магия движения», «Целебная сила вибраций. Тайны вибрационного боя» и др.


реклама от администратора сайта

Консультации психотерапевта, психиатра клин. психолога в Минске.  Групповая, когнитивно-бихевиоральная, семейная и логотерапия. ГИПНОЗ. Сеансы для кризисных пар. Приём в центре Минска (метро Фрунзенская). Выезд на дом. Юдицкий И.В.   +375296277772 мтс   Психосайт:  PSYCHO.by

Расписание (свободное время для записи на консультации и сеансы)

Цитаты:
«…основная стойка в Системе целостного волнового движения по многим показателям близка к стойке российских солдат, которую ввел в армии А. В. Суворов. Известно, что Александр Васильевич был полководцем разумным, проявлявшим заботу о солдате, всегда находившим оптимальные решения в самых сложных ситуациях. Итак, стойка Суворова такова: спина прямая, плечи опущены, живот втянут, опора переносится на переднюю часть стопы, так, чтобы пятки легко отрывались от земли. При этом в работу включаются разгибательные мышцы позвоночника. Совпадение основной позы Системы целостного волнового движения и стойки Суворова – добрый знак. Кроме того, используют и «стойку Аполлона», сходную с положением армейской команды «вольно»: тяжесть тела переносится на одну ногу, другая согнута…»

Отличный пример другого современного шарлатана, организатора мотивирующих тренингов — Ларри Уотерс – тот самый, который привязал к креслу воздушные шары, наполненные гелием, взял бутербродики, ружьё и отправился в полёт. В расчётах была ошибка, и вместо того, чтобы подняться на десять метров над собственным двором, полетать и спуститься вниз, перестреляв шары, Уотерс махнул сразу на тысячу шестьсот. Уже из этой разницы следует, что кому попало премию Дарвина не дают. На такой высоте он передумал лопать шарики и болтался в воздухе, постепенно замерзая и сводя с ума пилотов, которые докладывали на землю, что у них тут человек в кресле, нет, не внутри, а снаружи, за бортом, да, сидит в кресле, кусает замёрзший бутерброд.

После всего случившегося Ларри Уотерс стал – кем бы вы думали? – оратором-мотиватором.
То есть был момент, когда этот человек сказал себе: «Меня едва не унесло в стратосферу. Я выронил ружьё, когда пальнул по шарам. Сдувшиеся шары отвалились, застряли в проводах и в целом районе вырубилось электричество. Вертолетом меня буксировали к берегу, потому что ближе к ночи кресло со страшной силой понесло ветром к океану и я мог утонуть. Я замёрз, натерпелся лютого страху. Меня оштрафовала взбешённая авиация. Какую же стезю мне теперь выбрать? ЭВРИКА».

Правда, нужно отдать Уотерсу должное: он честно прошёл нормальный путь оратора-мотиватора до конца, застрелившись через десять с небольшим лет после своего полёта. Мотиватор из него вышел такой же, как воздухоплаватель.

Добавить комментарий