Психиатр (Минск): коллекционирование девайсов переросло в зависимость от опиума

Стивен Мартин работал журналистом и автором путеводителей по Юго-восточной Азии. В Таиланде он увлекся коллекционированием приспособлений для курения опиума.

Накупив достаточно трубок и прочих инструментов, он разыскал последний из оставшихся в Лаосе опиумных притонов, гденаучился пользоваться этими приспособлениями лично и попробовал применить их на практике. Вскоре он с приятелем открыл собственный опиумный притон в деревенской местности Юго-восточной Азии, но затем в 2008 году погибла еще одна их коллега по курению опиума, ведущий специалист по азиатской керамике. Предположительно ее организм не выдержал синдрома отмены. Тогда Мартин решил, что ему пора завязывать, пока не поздно.


реклама от администратора сайта

Консультации психотерапевта, психиатра клин. психолога в Минске.  Групповая, когнитивно-бихевиоральная, семейная и логотерапия. ГИПНОЗ. Сеансы для кризисных пар. Приём в центре Минска (метро Фрунзенская). Выезд на дом. Юдицкий И.В.   +375296277772 мтс   Психосайт:  PSYCHO.by

Расписание (свободное время для записи на консультации и сеансы)


доктор_Юдицкий

Летом 2012 года издательство Random House опубликовало его последнюю книгу «Одержимый опиумом: как я в XXI веке впал в зависимость от наркотика XIX века» (Opium Fiend: A 21st Century Slave to a 19th Century Addiction), в которой Мартин в деталях описывает, как его увлечение коллекционированием переросло в зависимость от опиума.

Добавить комментарий