Цена психотерапии, сколько стоит частная консультация психиатра в Минске ?

В одном порту возникла серьёзная поломка в системе трубопроводов крупного корабля. Пригласили эксперта по корабельным трубопроводам. Эксперт внимательно осматривал трубы, их соединения, нашёл какой-то сложный клапаню. “Здесь!” – говорит, и стукнул по нему 1 раз молотком. Потом запросил гонорар 1000 баксов. Капитан открыл большие глаза:
– “За один удар молотком – 1000 баксов?”
Тогда эксперт переписал чек:
за удар молотком – 1 доллар. За знание, куда ударить – 999 долларов

Что же конкретно покупает клиент у психотерапевта ?


#psycho_by

Можно долго рассуждать, кто, сколько и за что именно платит психотерапевту. Поделюсь пока базовой концепцией, которую обсуждаю с каждым клиентом:
– Психотерапия актуальна и эффективна, когда она – фактор выживания пациента. Отсюда можно и плясать в ценообразовании.

#‎дрЮдик

Я продаю своё время + гарантированнные изменение поведения (поступков) и отношений с близкими. В стоимость входят салфетки для слёз, чай\кофе, конфеты\сушки, иногда печенюшки. В бесплатную нагрузку (бонусно) – ощущения, фантазии, восторги, инсайты, просветление, осознанность, эйфории и высокую “духовность”; конфиденциальность, сочувствие, возможность выговориться 100%.
И безопасность, которую не могут предложить в государственных диспансерах и психиатрических стационарах, где искренность пациента становится причиной постановки на психиатрический учёт : (


реклама от автора сайта

Консультации врача психотерапевта, психиатра- нарколога в Минске. Групповая терапия. Клинический гипноз. Когнитивно-бихевиоральная, семейная и логотерапия. Психотерапия кризисных  пар. Выезд на дом. Приём в центре Минска. Юдицкий И.В. +375296277772 мтс. Подробно – на психосайте: PSYCHO.by


Стоит уточнить, чего я не продаю пациентам:
– дружбу
– любовь
– интимность в эротическом смысле
– тайны моей личной жизни
– информацию о других пациентах, хотя ( с разрешения некоторых) люблю рассказывать “терапевтические истории”, основанные на реальных событиях, но деперсонализируя личные данные, что бы сохранить врачебную тайну.